You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
  • Ваша корзина пуста!

Язык
Доставка

Blog

Подарунок за замовлення

Подарунок за замовлення

0 Comments
Привіт. Це ЇЖАчок з лісу. Я зараз у відпустці, набираюсь сил і натхнення перед холодами. Поки мене немає, ти можеш оформити замовлення, зачекати, поки я повернусь і отримати за це маленький бонус. Якщо сума твого замовлення від 200 грн, ти можеш отримати один з декількох трав'яних чаїв у подарунок. Напиши в коментарі до зам...
10 причин заменить пластик на стекло

10 причин заменить пластик на стекло

Позвольте мне рассказать вам короткую историю о девушке, которая любила порядок на кухне. Она везде использовала пластик: сохраняла всю еду в пластике, грела пищу в этих контейнерах, брала обед на работу в этих контейнерах. Пластик везде и она как-то совсем не думала об этом. Пластик удобный: он легкий, дешевый и его можно ...
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК

ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК

0 Comments
Воздух в лесах, где растут сосны, насыщен фитонцидами, которые высвобождаются из сосен, так что в радиусе коло 25м. от соснового бора практически нет вредных микробов. Благодаря такому свойству сосна и ее компоненты активно используются в медицинских целях. Большинство людей знают о полезных свойствах сосновых шишек и деревье...
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Приготовление белых грибов Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай 15-20 минут. Если твой рецепт предполагает использование воды или других жидкостей, используй грибную воду после слива. Она добавит более насыщенный аромат твоему блюду. По истечению 15-20 минут...
Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

3 Comments
У каждой хозяйки должен быть в запасе рецепт грибной юшки из настоящих Карпатских белых грибов! В грибную юшку по рецепту кладут сушеные белые грибы, но можно брать и свежие. Обратите внимание: грибная юшка по рецепту Карпатской кухни настолько самобытна и ароматная, что вовсе нет необходимости добавлять никаких дополнител...